遂川县出台教育精准扶贫优惠政策扶持贫困学子
对在全日制普通高中学校和完全中学的高中部就读家庭经济困难学生,按照每生每年人均2000元标准发放国家助学金,对建档立卡的贫困家庭高中学生按照不低于每生每年......

原标题:遂川贫困学子可以安心上学啦! 从幼儿园到大学都可以享受优惠政策

五斗江中学学生快乐的研学旅行

五斗江中学学生快乐的研学旅行

扶贫先扶智,富口袋先富脑袋。6月20日,记者从遂川县教体局获悉,该局结合遂川当前紧迫的教育精准扶贫形势,出台了与该县紧密结合的教育精准扶贫优惠政策。该县的建档立卡贫困户子女从幼儿园到大学都可以享受教育精准扶贫的优惠政策,安安心心地上学。

学前教育:每人每年发放1500元资助金

遂川县教育体育局出台了学前教育资助政策,对于建档立卡贫困户子女,全面落实学前教育保教费减半政策(每人每年减免600元);在原有每人每年按不低于500元标准发放资助金的基础上,新增1000元,即按每人每年1500元标准发放学前教育资助金。

12

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287