庐陵新区资助70名贫困学子
来源: 中国江西网 2016-08-19 09:19 我要评论 井冈山报社融媒体
庐陵新区第三届“金秋圆梦”助学活动近日举行,现场向70名贫困学子发放助学金,金额共计11.9万元。截至目前,庐陵新区已连续3年组织开展“金秋圆梦”助学活动,......

中国江西网吉安讯 龙祎、记者彭晓华报道:吉安市庐陵新区第三届“金秋圆梦”助学活动近日举行,现场向70名贫困学子发放助学金,金额共计11.9万元。

据了解,此次助学活动经过村(社区)推荐上报、街道初审、庐陵新区复核、张榜公示等程序,最终确定了70名受助对象。其中研究生1人、今年高考考生48人、中小学生21人。资助标准为:研究生和高考考生每人资助2000元,中小学生每人1000元。

截至目前,庐陵新区已连续3年组织开展“金秋圆梦”助学活动,累计从社会爱心企业筹集资金、物资折合人民币近80万元,帮助170多名困难学生圆读书梦、大学梦。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287