江西青原弘济慈善基金会为贫困学子募捐善款2.25万
据悉,江西青原弘济慈善基金会、青原慈善会为贯彻落实慈善法,分别在吉安火车站广场、吉安市人民广场开展中华慈善日宣传暨募捐活动,发起为贫困学生康世明上大学......

原标题:庆祝首个“慈善日” 为贫困学子募捐善款2.25万

中国吉安网讯(彭美兰、记者任洪广)昨日,记者获悉,为迎接首部《慈善法》和庆祝首个“9·5中华慈善日”,9月5日上午,江西青原弘济慈善基金会开展以“彰显大爱、善行天下”为主题中华慈善日宣传暨募捐活动。现场为1名贫困学生募捐善款近2.25万元。

据悉,江西青原弘济慈善基金会、青原慈善会为贯彻落实慈善法,分别在吉安火车站广场、吉安市人民广场开展中华慈善日宣传暨募捐活动,发起为贫困学生康世明上大学募捐倡议。

据了解,康世明今年19岁,家住青原区东固畲族乡罗坑村。今年,康世明被江西财经大学录取,高昂的学费让他和家人一筹莫展。为了帮助他更好完成学业,主办方发起募捐活动。当天共募集捐款2.24536万元。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com