吉安市发改委党员走进挂点社区捐助寒门学子
因此,入学的各种费用成了胡元悦及家人的烦恼。此次活动是市发改委机关党支部开展挂点社区帮扶的系列活动之一,是今年以来市发改委各党支部与挂点社区联合开展的......

将捐助款送到胡元悦手中

将捐助款送到胡元悦手中

中国吉安网讯(赵文轩、记者任洪广)家庭困难入学愁,帮扶单位全体党员伸援手。昨日,记者从市发改委了解到,9月1日,市发改委党组书记等一行来到贫困准大学生胡元悦家中,将该单位全体党员捐赠的8150元助学金交到胡元悦手中。

据了解,胡元悦家住自吉州区永叔路街道上后街社区,今年考上东华理工大学。胡元悦生活在一个单亲家庭,其监护人没有固定经济收入,还身患疾病,依靠低保救助。因此,入学的各种费用成了胡元悦及家人的烦恼。市发改委第三党支部了解情况后,积极发出倡议,机关党委立即组织全体党员开展助学圆梦活动。

此次活动是市发改委机关党支部开展挂点社区帮扶的系列活动之一,是今年以来市发改委各党支部与挂点社区联合开展的环境卫生清洁、帮扶困难群众、开展消费者权益保护宣传等公益活动的重要组成部分。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287