老人外出不慎摔倒 邻居跑来帮忙送医
刘爷爷说,当时他大概在地上坐了几分钟,突然看到一个年轻男子向他跑过来,“我们这一栋五楼的小李向我走过来,问我有没有什么事情”。看到刘爷爷的状况,小李立......

中国吉安网讯(记者张苡歆)“谢谢我的邻居小李,不然我都不知道怎么办。”8月31日上午,家住吉州区韶山东路的刘爷爷对记者讲述他8月29日遇到的事情。

8月29日下午,80岁的刘爷爷外出买东西,走到吉安二中附近时,突然被石头绊了脚,摔倒在地上。“当时我摔得起不来。”刘爷爷说,当时他大概在地上坐了几分钟,突然看到一个年轻男子向他跑过来,“我们这一栋五楼的小李向我走过来,问我有没有什么事情”。看到刘爷爷的状况,小李立刻拦了一辆计程车,将刘爷爷送往医院。经过医生的治疗后,小李又把刘爷爷送回家。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287