青原一87岁老人摔倒路边 民警赶来送其回家
事发当天上午,老人搭乘儿子的车到值夏逛街,之后其儿子前往吉安城区办事,老人买完东西后没等儿子便准备步行回家,谁想半路摔跤起不来,在地上一躺就是1个小时......

原标题:青原赤塘自然村一87岁老人摔倒路边1小时后被发现 民警赶来“扶一把”送其回家

民警到达现场询问老人相关情况

民警到达现场询问老人相关情况

中国吉安网讯(首席记者贺晓梅)大热天的,一个老人摔倒在砂石路上半天没反应,这可急坏了好心路人。8月28日中午,在青原民警的救助下,这位八旬老人得以平安回家。

8月28日中午,青原区青东公路旁,一老人在倒地1小时后,才被路人发现并报了警。据了解,老人摔倒的地方离马路有几米远,再加上位处坑洼地,所以很难被过往行人发现。青原公安分局值夏派出所民警在接到报警后,第一时间赶到现场。因为怕对老人造成二次伤害,民警先仔细询问老人是否患有相关疾病,在得知老人是因为自己走路不小心摔跤,身体并无大碍后,民警才慢慢将老人扶起坐稳。

经民警询问得知,老人姓刘,今年已87岁高龄,家住青原区文陂镇中村赤塘自然村。事发当天上午,老人搭乘儿子的车到值夏逛街,之后其儿子前往吉安城区办事,老人买完东西后没等儿子便准备步行回家,谁想半路摔跤起不来,在地上一躺就是1个小时。为确保老人安全,在与老人家人取得联系后,当天中午,民警开车将老人送回了家。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287