“筑梦”助力125名学子圆梦
据了解,设立“筑梦”奖学金是市关工委今年推出的新举措,主要向企业和社会各界募集资金,帮助当年考取大学的贫困学子完成学业,搭起一座连接爱心企业家、社会知......

中国吉安网讯?(记者范小勇)8月22日,市关工委首次扶贫助学“筑梦”奖学金发放仪式在吉安宾馆举行。我市共有125名寒门学子获得资助。

据了解,设立“筑梦”奖学金是市关工委今年推出的新举措,主要向企业和社会各界募集资金,帮助当年考取大学的贫困学子完成学业,搭起一座连接爱心企业家、社会知名人士和贫困学子之间的桥梁。今年采取“1+20”的模式,即一个企业结对帮扶20名学生,资助每名学生3000元。今年扶贫助学活动的善款来自于弘济慈善基金会等4家爱心企业和单位,共筹集资金37.5万元,资助贫困学生125人。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287