同济大学义诊万里行活动走进东方医院
据了解,义诊当天,来自同济大学附属东方医院、同济大学附属同济医院、同济大学附属第十人民医院、同济大学附属肺科医院、同济大学附属第一妇婴保健院、同济大学......

原标题:同济大学义诊万里行活动走进东方医院 40余专家现场答疑

中国吉安网讯(记者陈一雪)在同济大学建校110周年之际,为践行精准健康扶贫,服务老区百姓,上海市东方医院吉安医院充分发挥同济大学医学院优势医疗资源服务老区。6月6日,记者获悉,同济大学医学院组织的各附属医院医学专家义诊万里行活动将于6月10日上午走进吉安,在上海市东方医院吉安医院与常驻的上海医学专家共同举行免挂号费义诊活动。

据了解,义诊当天,来自同济大学附属东方医院、同济大学附属同济医院、同济大学附属第十人民医院、同济大学附属肺科医院、同济大学附属第一妇婴保健院、同济大学附属杨浦医院的呼吸内科、妇产科、儿科等科室40余名医学专家,将为吉安广大百姓开展免挂号费义诊和健康咨询活动。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287