上海市东方医院吉安医院开展联合义诊活动
8日,记者获悉,在母亲节来临之际,为更好地为吉安广大妈妈送健康,上海市东方医院吉安医院妇产科、普外科、肿瘤科将于5月12日联合开展以“情系母亲节,感恩送关......

原标题:上海市东方医院吉安医院开展联合义诊活动 上海专家本周五开讲“二胎攻略”

中国吉安网讯(记者任洪广)本周日,将迎来母亲节。8日,记者获悉,在母亲节来临之际,为更好地为吉安广大妈妈送健康,上海市东方医院吉安医院妇产科、普外科、肿瘤科将于5月12日联合开展以“情系母亲节,感恩送关爱”为主题的联合义诊和免费健康大讲堂活动。

根据安排,当天上午8:30—12:00,该院妇产科和乳腺专科门诊进行免挂号诊疗和咨询;14:00—16:00将在该院门诊三楼产房旁的“孕妇学校”进行健康宣教活动。届时,上海专家妇产科杨晓菊主任将进行“二胎风险,您了解多少?”的专题讲座,为广大备战生育二胎的夫妇支招。同时,肿瘤科谭小强副主任医师也将就“如何远离乳腺癌”进行专题科普宣教,让广大女性朋友们预防乳腺癌,远离乳腺癌。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287