吉州学前教育协会揭牌成立
1月8日,吉州区学前教育协会揭牌仪式在穗华保育院举行。该协会的成立,对于吉州学前教育和辖区幼儿园健康可持续发展具有十分重要的意义。

原标题:吉州学前教育协会揭牌成立 有助于推动学前教育机构健康可持续发展

参会人员合影

参会人员合影

中国吉安网讯(记者谢炳华、实习生范振东)1月8日,吉州区学前教育协会揭牌仪式在穗华保育院举行。该协会的成立,对于吉州学前教育和辖区幼儿园健康可持续发展具有十分重要的意义。

近年来,吉州区学前教育发展较快,从规模和质量上都取得了可喜成绩,但幼儿园整体发展良莠不齐。目前,该区有100余所幼儿园,迫切需要一个全区性的学前教育行业协会进行行业自律管理。同时,这些幼儿园也需要一个交流提升的平台。正是在这样的背景下,吉州区学前教育协会顺势而生。

该协会是学前教育工作者自我组织、自我服务,自我管理、自我完善的群众性联合组织,是党和政府联系学前教育工作者的纽带和桥梁,是学前教育工作者相互学习、相互交流,相互帮助、相互促进的平台,是民办学前教育工作者嘘寒问暖的亲密大家庭。揭牌成立后,将协调协会内幼儿园间的关系,形成良好的行业自律性管理。同时,建立起行政主管部门与辖区内幼儿园之间的联系桥梁,集中反映幼儿园尤其是民办幼儿园普遍存在的问题,促进辖区内幼儿园更加规范科学化发展。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287