万安农商行实施金融扶贫
2015年末,全县建档立卡贫困户5896户,甄别一般贫困户3000户、扶贫低保户1649户、纯低保户1133户、分散供养五保户114户,一般贫困户和扶贫低保户为拟贷款支持对......

中国吉安网讯(许华春)为打好精准扶贫“攻坚战”,万安农商行采取以下措施:一是摸清底数,信贷管理人员进一步加强与县扶贫部门的协调配合,共享扶贫项目、建档立卡贫困户等扶贫工作信息;农村网点加强与乡镇扶贫站联系,摸清建档立卡贫困户底数。2015年末,全县建档立卡贫困户5896户,甄别一般贫困户3000户、扶贫低保户1649户、纯低保户1133户、分散供养五保户114户,一般贫困户和扶贫低保户为拟贷款支持对象。二是需求调查。三是建档立卡。四是搜集典型。五是统一装订标准。 作为扎根农村的地方金融主力军,该行在扶贫工作中勇于担当,积极履行好社会责任,继续保持服务县域、服务小微、服务三农的市场定位,发挥金融扶贫主力军作用,利用自身优势,在“精准”上下功夫,努力实现金融扶贫“三个全覆盖”。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287