吉水:义工献爱心 情暖敬老院
来源: 2017-06-22 09:09 我要评论 井冈山报社融媒体
期间,老人们、义工一道玩起了“花落谁人谁表演”的有趣游戏,逗得老人们个个乐开怀。与此同时,在敬老院各个角落,到处都有义工们忙碌的身影。到了午餐时间,吃......

w

中国吉安网讯(首席记者贺晓梅)6月18日,吉水义工爱心协会60余名义工们来到该县文峰镇敬老院,开展以“孝亲敬老、爱在父亲节”为主题的送温暖献爱心系列活动。

当天一大早,义工们便来到了敬老院,开启了送温暖之旅。小型采茶戏、歌舞表演……室外活动现场,义工们精心准备的节目,让老人们看得喜上眉梢。期间,老人们、义工一道玩起了“花落谁人谁表演”的有趣游戏,逗得老人们个个乐开怀。与此同时,在敬老院各个角落,到处都有义工们忙碌的身影。有的忙着把带来的香蕉、哈密瓜等新鲜水果做去污处理、分装打包,有的忙着放水洗菜、把铲炒菜、下灶烧火,大家齐心协力,只为让老人们过一个舒心的节日。到了午餐时间,吃着义工们精心烹制的佳肴,老人们脸上洋溢着快乐的笑容。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287