为了孩子心灵那扇窗 峡江义工协会开展捐资助学活动
6月17日,峡江县义工协会在峡江县第二实验小学开展“为了孩子心灵那扇窗”系列捐资助学活动,来自各个乡镇的32个特殊家庭的孩子接收到了来自社会各界的关爱与温......

x

中国吉安网讯(首席记者贺晓梅)越来越多的人,将关爱的目光投向了孩子。6月17日,峡江县义工协会在峡江县第二实验小学开展“为了孩子心灵那扇窗”系列捐资助学活动,来自各个乡镇的32个特殊家庭的孩子接收到了来自社会各界的关爱与温暖。

为打开孩子们的心扉,让他们健康快乐的成长,活动当天,国家二级心理咨询师丁新华受邀跟孩子们一起互动游戏,让孩子们消除彼此的陌生感,培养其团队协作精神。此外,孩子们还在教练的指导下,学习打羽毛球。活动现场,孩子们收到了义工们精心准备的学习用品、生活用品等总价值3万余元的礼物。

据了解,2016年,峡江县义工协会借助腾讯公益平台对接中国少年儿童基金会监管三方合作,发起《为了孩子心灵那扇窗》项目募捐,共筹集善款2.6万余元,并成功获得腾讯公益、中国儿童少年基金会1:1:1的配捐,共计8万元。该笔善款将全部用来资助上述贫困学子,助他们健康成长。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287