万福中学30名考生赴考路上遇车祸
据了解,事件发生后,吉安县招考办立即将事件报告市中招办,并经市中招办请示省教育考试院同意,不能参加这次中考的8名考生,会适时另行组织考试。

原标题:万福中学30名考生赴考路上遇车祸 经省教育考试院同意,8名考生将另行组织考试

中国吉安网讯(记者范小勇)6月17日,记者获悉,吉安县万福中学因交通事故而不能正常参加考试的8名考生将另行组织考试。

据吉安县外宣办发布的通报获悉,6月16日12时50分许,吉安县万福中学组织学生赴县城参加中考途中发生交通事故。经初步查明,车上共有32人。其中学生30人,2人伤势较重(均无生命危险),5人伤势较轻,还有部分学生轻微擦伤,绝大部分留院观察后可参加中考;另有1名老师、1名司机受伤。肇事司机已被控制。

事故发生后,该县及时成立了事故应急小组,积极做好救治及相关善后工作。事故发生原因,有关部门正在调查中。

据了解,事件发生后,吉安县招考办立即将事件报告市中招办,并经市中招办请示省教育考试院同意,不能参加这次中考的8名考生,会适时另行组织考试。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”$L̫VxnLE$L̫Vxn媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287