吉安一市民3000元不见了 系同乡获知银行密码后盗取
1周后,李某才利用吃中饭的时间回到出租房取出自己的银行卡和肖某海的银行卡。并在附近一银行自动取款机上,李某才用肖某海的银行卡取出3000元钱,并将其中的280......

中国吉安网讯(肖甲松、记者任洪广)日前,市民肖某海向市公安局井开区分局报警称,其没取钱,短信却提醒银行卡扣款3000元。记者近日从该分局了解到,接到肖某海的报警后,该分局立即对案件立案并开展侦查。经调取银行监控录像后发现,取走肖某海银行卡内钱的人是其老乡李某才。随后,该局民警迅速传唤李某才并对其进行审讯,李某才对其盗窃行为供认不讳。

据了解,李某才,男,23岁,永丰县龙冈畲族乡人,与肖某海为从小一起长大的同乡,2人均在井冈山经开区一家企业打工,同住一个出租房。前些天,李某才向肖某海借钱时无意间获知了其银行卡密码。1周后,李某才利用吃中饭的时间回到出租房取出自己的银行卡和肖某海的银行卡。并在附近一银行自动取款机上,李某才用肖某海的银行卡取出3000元钱,并将其中的2800元钱存入自己的银行卡内。随后,李某才离开银行回到出租房,并将肖某海的银行卡放回原处。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287