吉州区上后街社区:社区演讲 助力“创城”
12月15日下午,吉州区永叔街道上后街社区团委开展“知荣辱、讲正气、树新风、争做文明的吉州人”青少年演讲活动,邀请社区青少年志愿者和社区青年前来参与。

活动现场

活动现场

中国吉安网讯(记者陈一雪)12月15日下午,吉州区永叔街道上后街社区团委开展“知荣辱、讲正气、树新风、争做文明的吉州人”青少年演讲活动,邀请社区青少年志愿者和社区青年前来参与。

据了解,此次演讲活动主题围绕“小小志愿者,共建文明城”开展,先由社区知行乐青少年服务中心的志愿者讲述文明礼仪、生活细节,让社区青少年关注身边的文明现象,从自身做起。活动中,志愿者通过大量鲜活的事例,讲述了文明出行、明辨荣辱等方面的生活小知识,引导大家在公共场合时要注重细节,倡导文明新风尚,鼓励社区青少年提高素养,制止身边的不文明现象,并让青少年上台讲述对此次活动的感想与收获。此次活动内容丰富、切合实际,具有一定的现实指导意义,现场学习氛围异常浓厚。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287