吉州区新村社区:邻里秀厨艺 众人品美食
据了解,此次举办活动的目的是厨艺交流会,旨在提高个人厨艺、和谐邻里关系。40余名厨艺高手汇聚一堂,带着各自的拿手好菜,一起品尝共同的劳动成果。

活动现场

活动现场

中国吉安网讯(区俊红、记者陈一雪)12月11日上午,吉州区文山街道新村社区七彩义工之家“和谐邻里  平安万家”试点项目启动仪式在文山街道平安里社区举行。该项目由江西省福彩公益金资助6万元,用于新村七彩义工开展邻里互助活动,共有100余人参加此次活动。

据了解,此次举办活动的目的是厨艺交流会,旨在提高个人厨艺、和谐邻里关系。40余名厨艺高手汇聚一堂,带着各自的拿手好菜,一起品尝共同的劳动成果。大家纷纷表示,这样的活动非常好,不仅能交朋友、学做菜,还有美食可品尝。同时,活动上还为6位12月出生的80岁以上高龄老人庆生,老人们很感动,表示感受到大家庭的温暖。

项目启动后,新村七彩义工之家将不断地开展丰富多彩邻里互助活动,营造真挚关爱、和谐互助一家亲的邻里氛围,并让困难居民和空巢老人等得到切实有效的帮助和服务。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287