吉州区思源社区:走街入户宣传 进行文明劝导
12月8日下午,吉州区文山街道思源社区帮扶单位区委组织部和区信访局的工作人员及大学生村官们,一起前往社区开展创建文明城文明宣传劝导活动。

志愿者发放宣传单

志愿者发放宣传单

中国吉安网讯(冯丽莉、记者陈一雪)为进一步提高居民对创建文明城市的知晓率和参与率,为创建全国文明城市加油助力,不少单位和个人在积极行动。12月8日下午,吉州区文山街道思源社区帮扶单位区委组织部和区信访局的工作人员及大学生村官们,一起前往社区开展创建文明城文明宣传劝导活动。

志愿者分成几组,走街入户进行创建全国文明城宣传和文明交通劝导。大学生村官耐心地向居民讲解创建文明城市的目的、意义和社会主义核心价值观的具体内容,并发放创建文明城市宣传资料,听取居民的意见。活动中共走访群众100余人,商户32家,劝导不文明行为4例。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287