万安县芙蓉镇城东社区:开展康复训练 贴心服务获赞
通过现场咨询和现场指导,广泛深入普及康复知识,大力推广了实用康复训练技术,促进了社区居家托养康复训练的开展。此次服务的开展,取得了良好的政策宣传及服务......

一残疾人进行康复训练

一残疾人进行康复训练

中国吉安网讯(肖大庆、记者陈一雪)为帮助辖区残疾人做好康复训练,实现“阳光家园计划”居家托养目标,近日,万安县芙蓉镇城东社区晨夕家园邀请县中医院康复科医生,帮助辖区重度残疾人开展康复训练和辅导活动。

在医生的耐心指导下,10多名残疾人学会了如何使用康复器材,并针对不同类别残疾人的康复需求,提供康复医疗、训练指导、心理咨询等多种康复训练。医生用通俗易懂的语言为残疾人解答,力求贴近他们的生活、心理和生理需求,帮助残疾人及其家属解决实际困难。通过现场咨询和现场指导,广泛深入普及康复知识,大力推广了实用康复训练技术,促进了社区居家托养康复训练的开展。

此次服务的开展,取得了良好的政策宣传及服务效果,大家纷纷表示,这样的活动很贴心。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287