吉州区保太巷社区:开办红色影院 丰富居民生活
为弘扬跨越时空的井冈山精神,充分发挥基层组织阵地建设,丰富社区居民的文化生活,吉州区古南镇街道保太巷社区创新举措,通过开办社区“红色影院”,讲好红色故......

活动现场

活动现场

中国吉安网讯(刘婷、记者陈一雪)为弘扬跨越时空的井冈山精神,充分发挥基层组织阵地建设,丰富社区居民的文化生活,吉州区古南镇街道保太巷社区创新举措,通过开办社区“红色影院”,讲好红色故事,努力在弘扬井冈山精神上走在前列。

12月2日9时,吉州区古南镇街道保太巷社区的部分党员和居民来到社区活动室,参加“红色影院”活动。此次安排放映的影片是《建国大业》,参加者们观看影片后,开展了自由讨论。据悉,“红色影院”每周一次对外免费开放,通过放映红色题材影片,吸引广大党员和居民共同学习和宣扬井冈山精神。

参加活动的老党员王桂秀阿姨说:“作为井冈儿女,学习和弘扬井冈山精神,是我们的使命。社区能提供平台供居民和党员学习井冈山精神,我非常高兴,今后,我也会经常参加活动,弘扬好跨越时空的井冈山精神。”

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287