老人不慎摔倒 吉州协警热心帮扶
“太谢谢这位协警了,真是好心人。”近日,在吉州区井冈山大道阳明路口的交警执勤岗亭外,一位老人正对着一名协警表示感谢。

老人向刘佳(左)表示感谢

老人向刘佳(左)表示感谢

中国吉安网讯(汤鑫、记者张苡歆)“太谢谢这位协警了,真是好心人。”近日,在吉州区井冈山大道阳明路口的交警执勤岗亭外,一位老人正对着一名协警表示感谢。

近日,正在吉州区阳明东路凯震路口值勤的协警刘佳看到路边有个老人倒在地上,情况不明。周围有不少围观群众,却没有人上前把老人搀扶起来。这时恰逢上班高峰,来往车流又大,为了老人的人身安全,刘佳立刻上前扶起老人并询问老人的身体状况。在询问中,刘佳了解到,老人独自出门买东西时,不小心摔倒了。经过一番交流,确定老人并无大碍,刘佳叮嘱了老人几句后回到岗位继续工作。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287