泰和公园:尸体漂浮湖面 原是走失老人
17日7时许,一位市民正在泰和公园晨跑,突然发现湖面上漂浮着一具尸体,于是立刻拨打110报警。接警后,泰和县公安部门迅速赶到现场进行打捞勘查。9时许,不少群......

原标题:尸体漂浮湖面 原是走失老人 警方已基本排除他杀

事发现场

事发现场

中国吉安网讯(记者陈一雪)17日7时许,一位市民正在泰和公园晨跑,突然发现湖面上漂浮着一具尸体,于是立刻拨打110报警。接警后,泰和县公安部门迅速赶到现场进行打捞勘查。9时许,不少群众在现场围观。

记者从泰和县公安局了解到,该尸体为63岁女性,塘洲镇人,其家人于16日晚在泰和县水上派出所报案称老人失踪,次日却在泰和公园湖里发现老人尸体,死亡时间在2天左右,尸体已经膨胀后浮在水面。据现场民警勘查,未发现死者身体有任何伤痕,基本排除他杀,尸体已被警方运走。

目前,案件还在进一步调查中。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287