高考录取分数线已出炉
据悉,今年我市高招录取一本、二本批次录取文化控制分数线为:第一批本科文史类533分、理工类503分;纳入艺术类招生的非艺术门类本科专业(艺术教育、服装设计与......

中国吉安网讯(记者张苡歆)23日,记者从市招考办获悉,今年我市高考各批次录取文化控制分数线已出台。

据悉,今年我市高招录取一本、二本批次录取文化控制分数线为:第一批本科文史类533分、理工类503分;第二批本科文史类458分、理工类422分;军校(含武警院校)军检线文史类523分、理工类493分;体育类第一批本科和第二批本科A段307分,第二批本科B段289分;艺术类提前批本科和二本B段中的外省院校260分;艺术类二本A段和二本B段中的本省院校 274分;纳入艺术类招生的非艺术门类本科专业(艺术教育、服装设计与工程、风景园林、文化产业管理、建筑学、广告学等),二本以上批次(含二本)422分;三校生文理类:本科489分;三校生艺术类:本科317分;今年继续实行本专科分段填报志愿,高职(专科)的分数线待8月初考生填完志愿后再划定。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287