[追踪报道]吉安市直高中录取分数线出台
5日,记者从市中招办获悉,今年全市普通高中最低录取分数线、市直高中录取分数线已出台。今年我市普通高中最低录取分数线为370分,最低录取分数线下的考生不能录......

原标题:市直高中录取分数线出台 统招:662分 均衡:602分 乡镇:582分

中国吉安网讯(记者张苡歆)5日,记者从市中招办获悉,今年全市普通高中最低录取分数线、市直高中录取分数线已出台。今年我市普通高中最低录取分数线为370分,最低录取分数线下的考生不能录取到普通高中。

据悉,今年市直高中面向全市招生,总计划的85%面向吉州、青原两区招生,总计划的15%面向其他县(市)按学校志愿择优录取的方式招生,录取分数线不得低于吉州、青原两区。吉州、青原两区考生采取两校“统一划线、摇号录取”,市直高中录取统招分数线为662分;均衡分数线为城区初中学校最低控制线602分,乡镇初中学校最低控制线为582分。未完成的均衡招生计划在两区报考了市直高中志愿未录取的考生中从高分到低分录取,录取分数线为610分。县(市)考生按志愿择优录取,吉安一中录取分数线为654分;白鹭洲中学录取分数线为639分。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287