青原区获“全省旅游强县(区)”殊荣
近年来,青原区本着旅游强区发展战略,大力打造全域旅游新景区,扎实推进“国家全域旅游示范区”创建工作,全面落实景区基础设施建设,着力推进旅游环境改善和品......

中国吉安网讯(记者陈一雪)日前,以“推进全域旅游”为主题的2017江西省旅游产业发展大会在九江举行。记者了解到,全省共有3个县喜获“全省旅游强县(区)”称号,我市青原区位列其中,是继被列为全国休闲农业和乡村旅游示范区、首批国家“全域旅游示范区”创建单位之后获得的又一殊荣。

近年来,青原区本着旅游强区发展战略,大力打造全域旅游新景区,扎实推进“国家全域旅游示范区”创建工作,全面落实景区基础设施建设,着力推进旅游环境改善和品牌提升,加快A级景区建设,创新“互联网+旅游”模式,成功举办了庐陵文化旅游节、青原禅韵音乐会、横坑快乐丰收节、东固“晒冬”会等系列活动。旅游经济得到了健康快速发展,受到了省内外广大游客的青睐。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287