《故乡的爱》开拍 峡江籍龚智勇担任制片人导演编剧
张目老师激动地说:“龚智勇是一位德才兼备的艺术家。在电影《故乡的爱》中,李彩桦饰演女一号江雪。江雪得知丈夫的奶奶也住在旁边的山区时,特意将奶奶接到身边......

原标题:《故乡的爱》青原开拍 峡江籍龚智勇担任制片人导演编剧 众多著名演员亲临吉安

发布会当天,演员编剧等大合影

发布会当天,演员编剧等大合影

中国吉安网讯(记者范小勇)5月5日,由峡江籍剧作家龚智勇编剧、导演的电影《故乡的爱》在青原区人民政府举行开拍仪式暨新闻发布会。

新闻发布会现场,著名老艺术家张目先生、“百花奖”终身成就奖获得者谢芳女士、中国香港著名女演员李彩桦、贺刚、国家一级编剧龚智勇等亲临现场,并分别对这部电影发表各自的独特见解。龚智勇说:“这是一部宣传家乡的电影,我要用全部心血宣传家乡,用心感谢家乡,感谢家乡的父母官。”

在该电影中,龚智勇兼制片人、导演、编剧于一身,主演有贺刚、李彩桦(中国香港女明星)、谢芳(中国内地女明星)、舒斯一、迟志强、何玉琳等。

《故乡的爱》是一部以革命老区吉安为背景,以关爱留守儿童和孝道为主线的公益院线电影,将在青原区天玉、富田、东固取景拍摄。这部电影主要讲述革命老区水美村后生赵志刚,家庭贫穷,父亲早逝,他和奶奶以及患有眼疾的母亲相依为命。赵志刚非常努力,以全县第一名的成绩考上北京大学,而此时,母亲却因癌症去世。赵志刚毕业后,放弃城市的优越生活,告别留在城里的妻子江雪,回到偏远的山区支教,教育山区的留守儿童,最后不幸牺牲。其妻子江雪得知后,也去丈夫支教的山村当一名乡村教师,并照顾赵志刚的奶奶。

12

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287