吉州区上后街社区:保护水资源 用笔“绘”出来
为更好地树立和传播绿色文明理念,倡导保护水资源意识,共同营造爱我绿家园的良好氛围,2016年12月31日9时,吉州区永叔街道上后街社区联合田侯路小学开展“保护......

比赛现场

比赛现场

中国吉安网讯(练干傅、记者陈一雪)水是生命之源、生产之要、生态之基。为更好地树立和传播绿色文明理念,倡导保护水资源意识,共同营造爱我绿家园的良好氛围,2016年12月31日9时,吉州区永叔街道上后街社区联合田侯路小学开展“保护水资源、爱我绿家园”迎新年青少年绘画比赛。

活动中,社区青年志愿者倡导大家以“保护水资源、争做生态环境的捍卫者”为主题开展绘画比赛。学生们积极开动脑筋,用一幅幅栩栩如生的山水画表达了保护水资源和爱护绿家园先从自身做起,从现在做起,从身边小事做起的决心。活动中,根据作品的构思和绘画功底评选出一二三等奖,并颁发了奖品,学生们意犹未尽,希望能多开展此类活动。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287