青原区青原大道一早餐店煤气罐爆炸起火
据了解,发生火灾的是一家经营早餐的餐馆,当日下午店内工作人员因使用煤气罐不当而发生爆炸。火灾造成店内所有物品被烧毁,所幸无人员伤亡。随后,消防人员及时......

中国吉安网讯(毛积煌、记者胡静)19日下午,青原区青原大道一餐馆发生火灾,随后消防人员赶到现场将大火扑灭。

据了解,发生火灾的是一家经营早餐的餐馆,当日下午店内工作人员因使用煤气罐不当而发生爆炸。火灾造成店内所有物品被烧毁,所幸无人员伤亡。随后,消防人员及时赶来将大火扑灭。据店主介绍,因店内被烧一空,导致直接经济损失约10万元左右。消防人员提醒广大市民平时用火用电时要时刻谨慎注意安全,以防范不测事故发生。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287