货车爆胎起火 永新消防成功扑救
大货车高速路上行驶途中突发爆胎,尽管正在下大雨,货车仍然起火被烧。昨日,记者从永新县消防大队获悉,当发生爆胎时,司机冷静处置,将货车刹住停靠在路边。

救援现场

救援现场

中国吉安网讯(李鑫鑫、记者任洪广、实习生李昕)大货车高速路上行驶途中突发爆胎,尽管正在下大雨,货车仍然起火被烧。昨日,记者从永新县消防大队获悉,当发生爆胎时,司机冷静处置,将货车刹住停靠在路边。

11月8日22时42分,位于永新县的泉南高速吉莲段发生一起大货车自燃事故,接到报警后,该大队立即出动3辆消防车、15名消防官兵前往现场扑救。由于货车内装载的是家具,火势较大,为防止事故影响通道内车辆安全行驶,指挥员立即在周围设置警戒,并联系高速交警配合管制车流。9日凌晨零时16分许,成功将火势控制。

据了解,该货车行驶途中发生爆胎,司机立即刹车住停靠一边,下车检查发现车轮已经起火。由于当晚正下着大雨,他赶紧利用低洼处的雨水灭火,但无法有效控制火势蔓延,于是拨通了报警电话。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287