万安开展党风廉政警示教育
为教育警示党员干部严格执行中央八项规定精神,防止“四风”反弹,做到警钟常鸣,今年以来,万安县市场和质量监督管理局在全系统组织开展了形式多样、内容丰富的......

中国吉安网讯(赖如峰、李剑)为教育警示党员干部严格执行中央八项规定精神,防止“四风”反弹,做到警钟常鸣,今年以来,万安县市场和质量监督管理局在全系统组织开展了形式多样、内容丰富的警示教育活动。

活动中,该局结合“两学一做”学习教育,要求全体党员干部认真学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等,并举办了多次专题学习讨论会,切实增强了党员干部的责任意识和廉洁意识。此外,该局组织全系统党员干部集中收看了《永远在路上》电教片,参观了康克清博物馆,以身边人、身边事警示党员干部,督导其自觉筑牢廉洁自律底线。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287