峡江县一女子如厕 便池卡脚 消防撬破便池助其脱困
生活中,要处处小心,不然上厕所都能出意外。22日,吉安晚报记者从峡江县消防大队了解到,峡江县一女子晚上上厕所,一只脚不慎陷入便池无法拔出,只得向消防求助......

救援现场

救援现场

中国吉安网讯(涂春花、记者任洪广)生活中,要处处小心,不然上厕所都能出意外。22日,吉安晚报记者从峡江县消防大队了解到,峡江县一女子晚上上厕所,一只脚不慎陷入便池无法拔出,只得向消防求助。

据了解,9月21日21时35分许,峡江县消防大队接到报警电话称:峡江县人民医院对面廉租房内,有一女子上厕所时不慎将一只脚陷入蹲便池,无论如何用力都无法拔出,只得请求消防救援。接到报警电话后,该大队几名消防官兵立即赶赴现场。到达现场经了解情况后,消防官兵在不伤到女子脚的情况下,用铁橇棍将蹲便池撬开,经过10多分钟的努力,成功将女子的脚从蹲便池中拔出,女子的脚只是有点擦伤,并无大碍。

据当晚参与救援的李姓中队长介绍,该女子当时在卫生间洗东西,一不小心脚打滑就陷进了便池,由于卡得很紧,无法动弹只能求助。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287