吉州区工业园一车间突起火 消防速施救
9月21日凌晨3时55分,吉州区消防大队接到报警,称吉州区工业园某公司纺织车间起火,请求大队官兵前往扑救。接到报警后,该大队立即出动4辆水罐消防车及20名消防......

中国吉安网讯(记者邓丽萍)9月21日凌晨3时55分,吉州区消防大队接到报警,称吉州区工业园某公司纺织车间起火,请求大队官兵前往扑救。接到报警后,该大队立即出动4辆水罐消防车及20名消防官兵火速赶赴现场。

凌晨4时13分,消防官兵到达现场,只见纺织车间内浓烟滚滚。详细了解火灾情况后,中队指挥员立即命令2号车单干线出两支水枪进行扑灭,5号车、高喷车负责向2号车供水,6号车人员对火场外围进行警戒、排烟,防止无关人员进入。4时40分,火势得到有效控制。

目前,火灾原因正在进一步调查中。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287