“醇美青原”征文大赛圆满结束 共收到作品60篇
来源: 2016-04-25 09:29 我要评论 井冈山报社融媒体

原标题:“醇美青原”征文大赛圆满结束

青原讯(龙海斌、李海彦、彭生苟)4月10日,“醇美青原”征文大赛圆满结束。本次征文大赛,共收到散文和诗歌类应征作品60篇。

为充分展现淳厚的人文历史、优美的自然风光以及蓬勃发展的文化旅游业,集中反映近年来取得的新变化、新成果、新形象,进一步提升“醇美青原”知名度与美誉度,从2月3日起,青原区面向社会,公开举行“醇美青原”征文大赛活动。

该区按照活动方案和评分细则,聘请了多名省、市知名专家进行匿名评审,并在区纪委、监察局工作人员及相关单位负责人的现场监督下,计票、统分、汇总。根据每篇作品得分总数排名,共评选出特等奖1名、一等奖3名、二等奖6名、三等奖8名、优秀奖9名。

据悉,此次活动将于4月23日,在渼陂举行的江西谷雨诗会上进行颁奖。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com