叙利亚大马士革市中心遭火箭弹袭击2死19伤
来源: 新华网 2018-05-17 09:33 我要评论 井冈山报社融媒体
叙利亚通讯社报道说,武装人员自大马士革南部哈杰尔艾斯沃德镇向大马士革市中心发射火箭弹。5月9日,迈尔季区一栋商务建筑以及位于大马士革城北的迈萨特广场分......

新华社大马士革5月16日电(记者郑一晗)叙利亚首都大马士革市区16日遭火箭弹袭击。叙利亚通讯社报道说,袭击造成至少2人死亡、19人受伤。

16日中午,大马士革迈尔季区维多利亚桥附近遭火箭弹袭击。新华社记者在现场看到,遇袭地点位于一处十字路口,袭击造成多辆汽车和多栋建筑损坏。

叙利亚通讯社报道说,武装人员自大马士革南部哈杰尔艾斯沃德镇向大马士革市中心发射火箭弹。所有伤者均已被转移至大马士革穆瓦萨特医院接受救治。

5月9日,迈尔季区一栋商务建筑以及位于大马士革城北的迈萨特广场分别遭到炮弹袭击。4人在袭击中丧生,另有24人受伤。

4月14日,叙利亚政府军宣布全面收复反政府武装在大马士革周边最后主要据点东古塔地区。此后,政府军开始加快收复大马士革周边其余武装分子据点。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287