男子醉卧水沟 群众发现报警 在民警帮助下,该男子安全回到工地
据了解,该男子姓吴,吉林人,在附近的广吉高速公路某标段工地上做工。当天中午,吴某独自去潭头街上吃午饭,喝了不少酒,返回工地时就睡在路边。随后,民警和吴......

中国吉安网讯(彭绍刚、记者陈一雪)近日,在永丰县潭头乡一名外地民工喝醉酒后,倒头睡在路边水沟里,幸好水浅且被群众及时发现并报警。后在民警的帮助下,该男子安全回到工地。

11月16日13时许,永丰县公安局潭头派出所接到辖区群众报警称:在潭头村村口附近路边的排水沟里发现一名中年男子躺在地上一动不动,旁边还倒着一辆电动车。接到报警后,民警迅速联系该乡卫生院的医生一同赶到现场。经医生检查,这名男子只是睡着了,并没有明显外伤,从其身上浓烈的酒精味判断,应该是喝了很多酒。由于该男子当时神志不清,无法正常交流,民警通过其随身携带的身份证,确认了其身份,并联系到其同事。

据了解,该男子姓吴,吉林人,在附近的广吉高速公路某标段工地上做工。当天中午,吴某独自去潭头街上吃午饭,喝了不少酒,返回工地时就睡在路边。随后,民警和吴某同事一起将其送回住所,施工单位负责人对民警的热心帮助表示感谢。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287