网聊与人生口角 聚众约架被处罚
姚某就纠集程某、洪某、周某、罗某、刘某在店里等对方,并准备了14把刀具放在店里,准备打架使用。

安福讯(赖青松)近日,安福县平都派出所接群众匿名举报称:在县城东门菜市场附近一店面内,有多人持刀聚集斗殴。接警后,民警迅速出警,将现场刀具缴获,并将聚集斗殴人员带到派出所接受处罚。

10月7日晚上10时左右,姚某在菜市场旁边一店面内,用电脑与人QQ聊天过程中,和他人发生口角,约对方到店里来打架,对方表示应架。姚某就纠集程某、洪某、周某、罗某、刘某在店里等对方,并准备了14把刀具放在店里,准备打架使用。民警快速出击,破获了一起聚众斗殴案,消除了一大社会隐患。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287