吉州多部门开展市容专项整治行动
此次整治行动一直持续至9月4日,为期4天,共出动100多名工作人员、22辆执法车辆,重点对吉州区主次干道、校园周边、菜市场周边、交通枢纽、人民广场、步行街等重......

原标题:进行拉网清理刷新城市“颜值” 吉州多部门开展市容专项整治行动

工作人员对乱停放的非机动车辆进行整治

工作人员对乱停放的非机动车辆进行整治

中国吉安网讯(记者张苡歆)为进一步提升市容市貌管理水平,切实解决城市管理热点难点问题,9月1日起,吉州区城管局联合区交警、区环保局、区市场和质量监督管理局、区环卫处等多部门,开展市容专项整治行动。

此次整治行动一直持续至9月4日,为期4天,共出动100多名工作人员、22辆执法车辆,重点对吉州区主次干道、校园周边、菜市场周边、交通枢纽、人民广场、步行街等重点区域的超店、占道经营,非机动车辆乱停放、油烟直排等违章现象进行拉网清理整治。

每到一处,工作人员都对违章当事人进行耐心劝导,大部分违章当事人配合执法,并积极主动进行整改。对于一些经多次劝说仍不改正的流动摊贩,工作人员采取了暂扣物品等强制取缔措施。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287