吉州区马铺前社区:党员带头 打扫卫生
活动当天,100多名党员分别前往吉州区天一园小区、市第一人民医院、吉州区万福花园、吉州区名人花园小区和吉州区北门小区,对楼道垃圾广告和门前卫生进行彻底清......

中国吉安网讯(王美莲、记者张苡歆)为积极做好创建全国文明城市迎查工作,近日,吉州区北门街道马铺前社区对辖区500多名在职党员开展“微信派岗位,党员领服务”志愿活动。

活动当天,100多名党员分别前往吉州区天一园小区、市第一人民医院、吉州区万福花园、吉州区名人花园小区和吉州区北门小区,对楼道垃圾广告和门前卫生进行彻底清理;其他在职党员在责任区开展环境卫生大扫除。时值盛夏,但党员们克服天气炎热等困难,对责任路段和卫生责任区内的杂草、垃圾等进行了全面清理,为创建全国文明城市营造了干净整洁的卫生环境,起到了党员带头模范作用。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287