吉州区益民路:一夜之间路边“长”出垃圾
20日上午,吉州区环卫处的环卫工人在益民路(四方园后门)发现一大堆建筑装修垃圾,附近居民对此意见纷纷。

一夜之间路边“长”出垃圾 倾倒者自行租用铲车清除

清理现场

清理现场

中国吉安网讯(记者张苡歆)20日上午,吉州区环卫处的环卫工人在益民路(四方园后门)发现一大堆建筑装修垃圾,附近居民对此意见纷纷。

吉州区环卫处监察大队得知后立即组织人员赶往现场。通过询问周边居民得知,建筑垃圾应该是20日凌晨被人偷倒在此的。附近居民王先生告诉记者,19日,该路段并没有建筑垃圾。20日7时许,他出门买菜时发现该路段多了这一堆垃圾。“不知道是谁将垃圾倒在这里,不仅影响环境,还存在一定的安全隐患,希望有关部门能及时清理。”

随后,该大队根据市民提供的信息,在现场附近发现一辆疑似车辆,并在交警部门的大力帮助下找到了车主。经监察人员对车主做工作,车主答应进行清理。最后,车主在监察人员的监督下,自行租用铲车对该路段的建筑垃圾进行清理。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287