吉安县一男子误入传销窝点 徒手爬窗逃跑
据被困男子王某介绍,他来自辽宁,一个多月前被网友骗至赣州误入传销组织,随后,其被带到吉安县月亮湾小区。然后从所住的8楼窗户顺着防盗网往下爬,但由于这栋......

原标题:误入传销窝点 徒手爬窗逃跑 其他传销人员已被当地警方控制

男子被困4楼防盗窗外(罗娟、王洋供图)

男子被困4楼防盗窗外(罗娟、王洋供图)

中国吉安网讯(记者范小勇)6月8时上午,吉安县一男子为逃出传销窝点,从8层楼高的居民楼徒手往下攀爬,最后被困4层楼防盗窗外。

当日10时42分,吉安县公安局消防大队接到报警后,立即赶到男子被困的月亮湾小区。到达现场后消防人员发现,该男子正被困居民楼4楼的防盗窗外,不时向下张望,神情十分紧张。为保障救援安全,消防人员爬到5楼用绳索和消防腰带拴在男子腰部,然后下到4楼利用金属切割机将防盗窗底部切开一个口子。11时05分,该男子被成功获救。

据被困男子王某介绍,他来自辽宁,一个多月前被网友骗至赣州误入传销组织,随后,其被带到吉安县月亮湾小区。身份证、钱和手机全部被传销人员没收,但他时刻在想办法逃脱,不过每次都会遭受恐吓和殴打。

“你要跑就把你腿打折,你要敢闹就打死你。”王某惊恐地说:“还有的动手打我,我也不知道谁打我,因为他们人太多,打完就走了。”

据王某回忆,6月8日上午,其趁看管人员正在打牌的机会,拿走放在房间的手机。然后从所住的8楼窗户顺着防盗网往下爬,但由于这栋楼的3楼刚好没有防盗窗,王某便被困在4楼防盗窗外。进退两难时,王某利用手机报警。

由于救援及时,王某并未受伤。目前,王某和出租房内其他传销人员已被移交给当地派出所。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287