宣传交通安全 永新交警开展“学雷锋”主题活动
在放学时到县城中心广场十字路口和袍田大道十字路口等学生出行集中路段与志愿者们一起开展文明交通劝导、文明交通安全宣传及交通业务咨询等活动。活动期间,永新......

原标题:宣传交通安全 关爱孤寡老人 永新交警开展“学雷锋”主题活动

本报讯  刘勇文报道:3月3日下午,永新县公安局交警大队积极组织民警开展“3·5学雷锋日”主题活动。

活动中,永新交警分成几个“学雷锋志愿者服务队”,深入到仰山福利院进行义务劳动,为福利院老人送温暖;在放学时到县城中心广场十字路口和袍田大道十字路口等学生出行集中路段与志愿者们一起开展文明交通劝导、文明交通安全宣传及交通业务咨询等活动。

活动期间,永新交警学雷锋志愿者服务队队员们热心为福利院老人服务,对老人嘘寒问暖,为他们打扫卫生,让老人们感受社会关爱;耐心劝导群众安全文明出行,尽心护送小学生过马路,热心为群众宣传交通安全知识、解答交通管理相关业务问题,受到社会各界的一致好评。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287