吉安固江一砖窑发大火 疑温度过高引燃柴火所致
记者从砖厂老板刘先生了解到,当时砖厂正在烧制砖块,有工人发现砖窑顶部冒烟,且烟雾越来越大,于是赶紧拨打119报警电话。据砖厂老板介绍,火灾可能是由于烧制......

中国吉安网讯(记者邓丽萍)1月10日16时许,吉安县消防大队接到报警称,固江镇红星村一砖厂发生火灾。接到报警后,吉安县消防大队立即出动2辆消防车和9名消防官兵赶赴现场。

17时左右,消防官兵到达现场,发现着火的砖厂冒出滚滚浓烟。消防官兵发现,着火地点为正在烧制砖块的地下砖窑,砖窑顶部部分被烧穿。根据现场情况,消防官兵立即用水枪从砖窑顶部进行扑救。经过两个多小时的努力,19时30分,大火被扑灭。

记者从砖厂老板刘先生了解到,当时砖厂正在烧制砖块,有工人发现砖窑顶部冒烟,且烟雾越来越大,于是赶紧拨打119报警电话。据砖厂老板介绍,火灾可能是由于烧制砖块时温度过高,引燃了堆放在旁边的烧砖备用柴火所致,所幸未造成任何人员伤亡。

目前,具体火灾原因有待进一步调查。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287