消防演练进幼儿园 萌娃体验火灾逃生
当天,随着一声声消防预警信号的响起,全园幼儿在老师的引导下从不同地点有序“逃生”到集合场地。接下来,在老师的带领下,小朋友们学习了灭火器的使用方法,在......

中国吉安网讯(曾彩、首席记者贺晓梅)发生火灾时,哪些地方不能呆?身上着火了,应该怎么办……为增强幼儿在遇到火险时逃生、自救能力,10月17日上午,吉安伟才幼儿园开展消防演练活动,助推吉州消防大队“润秋行动”。

当天,随着一声声消防预警信号的响起,全园幼儿在老师的引导下从不同地点有序“逃生”到集合场地。接下来,在老师的带领下,小朋友们学习了灭火器的使用方法,在场家长也前来体验了一番,气氛活跃热烈。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287