为泄私愤刮豪车 万安一男子毁坏财物被行拘
王某随后故意用钢钉将邝某停放在某广场门口的凯迪拉克牌SUV车辆进行多处损毁,虽然王某对损毁邝某车辆的事实拒不承认,但有询问笔录、现场勘查笔录、现场照片、......

万安讯(彭晨、袁平华)王某因不服万安县公安局对其作出的行政拘留十日的行政处罚,故请求万安县法院予以撤销。万安县法院一审判决驳回王某诉讼请求,王某不服,遂上诉。近日,市中级法院做出驳回上诉,维持原判的终审判决。

邝某与王某发生争吵后离开。王某随后故意用钢钉将邝某停放在某广场门口的凯迪拉克牌SUV车辆进行多处损毁,虽然王某对损毁邝某车辆的事实拒不承认,但有询问笔录、现场勘查笔录、现场照片、辨认笔录、现场监控视频、鉴定结论等证据足以证实。此外万安县公安局在办理王某故意损毁财物案中,也严格按照法律程序,充分尊重了原告的合法权益。万安县法院认为万安县公安局对王某作出拘留十日的行政处罚事实清楚,证据确凿,使用法律法规正确,符合法定程序,遂做出如上判决。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287