吉水县水南镇车田周坑村:曾保香,你家人喊你回家
11月28日上午和父亲因琐事拌了几句嘴,事后父亲出门,等他回家已是中午,才发现母亲不在家,以为只是去菜园或邻居家了,便没在意。谁料直到晚上也不见母亲回家,......

中国吉安网讯(记者邓丽萍)“妈,你去哪了?快回来吧!”近日,吉水县水南镇车田周坑村的吴先生向本报求助,希望通过本报呼唤母亲曾保香回家。

“快10天了,所有亲戚朋友找遍了能找的地方,还是没有发现。大冬天的,一家人都很担心她。”吴先生告诉记者,其母亲今年64岁,11月28日上午和父亲因琐事拌了几句嘴,事后父亲出门,等他回家已是中午,才发现母亲不在家,以为只是去菜园或邻居家了,便没在意。谁料直到晚上也不见母亲回家,一家人才意识到曾保香可能离家出走了。“我母亲一直以来脾气比较急躁,又有些耳背,那天早上可能一气之下就走了。”近日来,吴先生已发动所有亲戚朋友,在吉水县城及水南镇各处张贴寻人启事,且寻遍母亲曾保香可能去的地方。截至记者发稿时,仍未发现线索。

“希望看到寻人启事和吉安晚报这则报道的好心市民们,如有发现,请联系我们。妈妈,快点回家吧!”吴先生焦急地说道。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287