井冈山:萤火虫"飞进"校园 教700余名学生如何"拒毒"
11月24日下午,井冈山萤火虫之家志愿者公益团体联合井冈山市缉毒大队,走进井冈山市新城镇小学,为该校700余名学生带来了一场特别的“禁毒宣传课”。

禁毒宣传课现场

禁毒宣传课现场

中国吉安网讯(刘雨泽、首席记者贺晓梅)什么是毒品?吸毒有哪些危害?青少年要如何才能防止吸毒……11月24日下午,井冈山萤火虫之家志愿者公益团体联合井冈山市缉毒大队,走进井冈山市新城镇小学,为该校700余名学生带来了一场特别的“禁毒宣传课”。

“同学们,你们看,这种白色粉末就是海洛因”,活动现场,志愿者化身禁毒宣传员,用通俗易懂的语言,给孩子们讲述关于毒品的各种知识。禁毒宣传,从娃娃抓起。当天,志愿者们还通过摆放禁毒宣传图片、发送禁毒宣传资料等形式,开展禁毒宣传活动,以提高学生们的禁毒意识。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287