两车相撞酿祸 万安县消防官兵施救
11月21日19时45分,万安县105国道夏造镇往上造村路段,一辆面包车与一辆货车在行驶途中相撞,造成面包车驾驶员当场死亡。目前,事故的具体原因还在进一步调查当......

中国吉安网讯(记者张苡歆)11月21日19时45分,万安县105国道夏造镇往上造村路段,一辆面包车与一辆货车在行驶途中相撞,造成面包车驾驶员当场死亡。

接警后,万安县消防大队迅速出动1辆消防车,派出7名消防官兵赶赴现场。救援人员到达事发现场时,只见两车受损严重,现场一片狼藉。事故造成面包车驾驶室内严重损坏变形,驾驶员的身体被死死地卡在变形的驾驶室里,司机头部被撞伤,浑身也有多处受伤。由于驾驶室内受挤压变形,空间狭小。救援人员首先使用铁铤合力将变形的驾驶室车门撬开,接着利用液压撑杆顶出空间,用液压扩张器对变形的驾驶室进行扩张,将车头空间拉大,卡住被困司机的变形车头被扩开。此时面包车驾驶员已经没有了生命迹象,救援人员小心翼翼地将被困司机抬出驾驶室。

目前,事故的具体原因还在进一步调查当中。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287