万安县打击非法淘金船
为了维护航运安全和保护资源,近日,万安县海事、港航部门派出两艘海事、港航执法艇,与当地国土、水利、公安等部门一起组成专项整治联合工作组对赣江万安段河道......

中国吉安网讯(肖平、王秀华、记者胡静)为了维护航运安全和保护资源,近日,万安县海事、港航部门派出两艘海事、港航执法艇,与当地国土、水利、公安等部门一起组成专项整治联合工作组对赣江万安段河道内非法淘金等行为展开拉网式检查。

据介绍,检查中,工作组共发现了10艘非法淘金船并立即登船检查。其中5艘淘金船上的船员闻风而逃,企图弃船逃避执法,随后执法人员控制住船舶,并通知船主限期退出赣江万安段,逾期依法采取强制措施,并破拆非法淘金船体。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287