永丰县公安局:慈善一日捐 民警慷慨解囊
为进一步弘扬慈善文化,营造良好的慈善氛围,向急需帮助的困难群众奉献爱心,10月8日上午,永丰县公安局在该局4楼会议室组织全体民警举行了“慈善一日捐”活动。

捐赠现场

捐赠现场

中国吉安网讯(刘小芳、记者陈一雪)为进一步弘扬慈善文化,营造良好的慈善氛围,向急需帮助的困难群众奉献爱心,10月8日上午,永丰县公安局在该局4楼会议室组织全体民警举行了“慈善一日捐”活动。

活动现场,全体民警在该局领导的带领下来到会议室集合,政工科科长丁勤讲解了“慈善一日捐”活动的重要意义、捐赠要求和捐款用途。之后,该局领导带头参与捐款活动,全体民警积极响应,纷纷慷慨解囊。据统计,现场共有50余人参与捐款,共捐得善款4000元。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287