安福县:敲诈妻出轨对象 获刑出狱后离婚
男子因发现妻子与自己同事有染,遂伙同他人对同事敲诈勒索,后被抓获并被判刑入狱。出狱后,男子第一件事就是到法院诉请离婚。

安福讯(郑辉)男子因发现妻子与自己同事有染,遂伙同他人对同事敲诈勒索,后被抓获并被判刑入狱。出狱后,男子第一件事就是到法院诉请离婚。4月21日,安福法院审理了这起离婚纠纷,判决准予双方离婚。

方某与袁某于2014年1月登记结婚。同年7月,方某在南昌某公司上班时,因发现其同事邹某与妻子袁某有染,遂伙同他人向邹某强行索要钱财,后方某被公安机关抓获。次日,方某被刑事拘留。同年8月,方某被取保候审。同年9月,方某诉至安福法院要求离婚,后法院判决不准双方离婚。法院判决不准离婚后,双方感情无任何好转。2015年3月,方某被逮捕,南昌经开区法院判决其犯敲诈勒索罪,判处有期徒刑一年,并处罚金一万元。今年1月,方某经减刑后予以释放。方某认为袁某不仅背叛了自己,还使得自己入狱服刑,夫妻感情已完全破裂,出狱后其做的第一件事就是到法院起诉离婚。

法院审理后认为,由于婚后不久,方某发现妻子出轨,从而导致夫妻感情出现裂痕。方某诉至法院要求离婚,但法院判决不准离婚后,双方感情无任何好转。且方某犯敲诈勒索罪导致被判刑入狱,出狱后其再次起诉要求离婚,可认定夫妻感情已完全破裂,故予以准许。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287